2019邳州国际半程马拉松赛将于11月3日开跑

2019年10月19日17:42  来源:人民网-江苏频道
 

邳州半马奖牌图样

人民网徐州10月19日电 (闫峰)人民网从邳州市召开的新闻发布会上获悉,2019邳州国际半程马拉松赛(以下简称邳州半马)将于11月3日,在银杏之乡江苏邳州鸣枪开跑。

作为邳州市一年一度的重大文体活动和城市品牌推广活动之一,2018年“邳州半马成功从铜牌赛事升级为银牌赛事。今年邳州半马将延续高标准办赛的理念举办,共设半程马拉松(21.0975公里)、短程马拉松(10公里)和迷你马拉松(5公里)三个组别项目,参赛总规模10000人。

新闻发布会上,赛事主办方公布了今年邳州半马的奖牌式样及比赛线路。奖牌设计理念紧扣银杏元素,围绕 “心驰碧云天,跃动黄叶间”主题,设计了“半程马拉松”和“短程马拉松(10公里)”两款奖牌,均采用镂空设计,整体采用3D工艺制造,以银杏叶为主要设计元素,内涵十分丰富。

据介绍,从本届邳州半马的参赛选手报名情况看,既有专业运动员,更有广大长跑爱好者,不少跑友都是从第一届比赛开始就一直参与邳州半马活动。本届赛事线路将邳州城市主干道——银杏大道、邳州市桃花岛公园、沙沟湖水杉公园等景点串联,为跑友们展示出独具邳州韵味的特色赛道。 

(责编:王新年、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉