泰州将迎新任书记市长 江苏70后市长有望再增一名

2019年10月21日20:57  来源:泰州市政府官网
 
原标题:泰州将迎来新任市委书记、市长,江苏70后设区市市长有望再增一名

刚刚,江苏省委组织部发布任职前公示,其中两位人选格外引人关注:

“北京西路瞭望”(微信号:xhrbbjxllw)注意到,泰州市委书记、市长有了新人选。不出意外的话,江苏13个设区市市长中的70后,将增加到4位。

此前担任泰州市委书记的韩立明,已于10月8日调任中共南京市委委员、常委、副书记,南京市江北新区管委会主任(兼)。

“北京西路瞭望”(微信号:xhrbbjxllw)梳理发现,朱立凡1971年出生,如顺利出任泰州市市长,江苏13个设区市市长中的“70后”将增加到4人,分别是:生于1970年10月的常州市市长丁纯、生于1971年10月的淮安市市长蔡丽新、生于1971年9月的盐城市市长曹路宝,以及生于1971年12月的朱立凡。

公开资料显示,史立军央企出身,曾长期在中国机电设备招标中心任职,2013年来无锡市挂职副市长,后调任泰州,先后担任泰州市委副书记,泰州市委副书记、组织部部长,泰州市市长。

“北京西路瞭望”(微信号:xhrbbjxllw)注意到,朱立凡曾在在全国百强县第三的江苏张家港市,担任主官(市长、市委书记)长达5年之久。更早之前,在昆山多个镇担任过主要领导,还担任过常熟市副市长,市委常委、常熟东南经济开发区党工委副书记、管委会主任,苏州市商务局局长等职。2018年调任泰州市委副书记。(郁芬)

更详细简历请看:

史立军简历

史立军,现任泰州市委副书记、市人民政府市长、党组书记。男,1963年10月生,汉族,黑龙江肇东人,博士研究生学历,1990年5月加入中国共产党,1984年7月参加工作。

1980年9月,辽宁财经学院物管系学习;

1984年7月,国家物资总局燃料局科员;

1988年10月,中国燃料总公司出口部副科、正科、副经理;

1993年4月,中国燃料总公司出口部经理;

1995年11月,中国燃料总公司副总经理、副局级;

2000年5月,国内贸易局设备成套管理局副局长(其间:1999.01-2002.01清华大学经管学院技术经济专业在职研究生学习,获管理学硕士学位);

2002年1月,中国机电设备招标中心(中国机电设备成套服务中心)副主任(其间:2004.06-2012.06北京航空航天大学经管学院管理学专业在职研究生学习,获工学博士学位);

2013年4月,无锡市副市长(挂职),中国机电设备招标中心(中国机电设备成套服务中心)副主任;

2014年7月,无锡市副市长(挂职),中国机电设备招标中心(中国机电设备成套服务中心)党委书记;

2014年12月,泰州市委副书记;

2015年4月,泰州市委副书记、党校校长;

2015年6月,泰州市委副书记、组织部部长、党校校长(其间:2015年9月明确正市级);

2016年1月,泰州市委副书记、市人民政府代市长、市人民政府市长、党组书记。

十三届全国人大代表,省十二届、十三届人大代表。

(来源:泰州市政府官网,截至2019年10月20日)

来源:新华报业网

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉