江苏自贸区连云港片区在京招商 现场集中签约项目12个

2019年10月21日11:57  来源:人民网-江苏频道
 

人民网北京10月21日电(记者韩春瑶)中国(江苏)自贸试验区连云港片区恳谈会暨连云港—央企经贸合作交流会于18日在北京举行。本次活动旨在落实国家重大开放政策部署,抓住自贸区政策机遇,扩大连云港面向“一带一路”开放,提高产业水平,增强国际竞争力。

8月2日,国务院批复同意设立中国(江苏)自由贸易试验区,实施范围119.97平方公里,涵盖南京、苏州、连云港三个片区。连云港市长方伟表示,江苏自贸区连云港片区的设立,开辟了连云港与央企合作的新空间。依托特色的港口优势,连云港大力推进新型产业发展,石化、冶金、生物医药、新材料、新能源、装备制造等产业发展良好。

本次经贸活动共推进项目19个,总投资1288亿元,涉及石化、新能源、冶金、装备制造、港航物流等产业。其中,现场集中签约项目12个,总投资1127亿元。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉