《舞蹈风暴》口碑持续上涨 面对面斗舞即将来袭

2019年10月21日16:50  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《舞蹈风暴》收视口碑持续上涨 面对面斗舞即将来袭

舞者各显神通抢占晋级名额

风暴见证官严格把关力求极致

本期节目中,一众舞者们为争夺余数不多的晋级门票进行了紧张激烈的“突围战”。其中,来自中国体育舞蹈国家队的侯垚和庄婷、与刘迦师出同门的李宇、沈培艺老师的得意弟子常宏基以及倍受沈伟老师赞扬的李雪柔悉数收获四杆全票,强势晋级。值得一提的是,凭借热情奔放的拉丁舞表演,侯垚、庄婷成为了节目唯一获得全票晋级的拉丁舞者,而仙气十足的李宇则以出神入化的舞蹈技艺折服了后台舞者、观众以及五位风暴见证官。

面对舞者们接连而至的精彩表演和手中寥寥无几的晋级名额,风暴见证官们压力不小,为此,风暴见证官们不得不将本已十分严格的考核标准再次提升。本期节目中,无论是此前曾获得街舞比赛亚军此次组团来战的田一德,还是倍受观众期待的李子璇,他们的亮眼表现皆难以收获三杆晋级,不得不进入待定席位。即便是成功晋级的舞者,也难以逃脱风暴见证官们对细节的严格把关。在观看常宏基的表演时,对自己学生表现不甚满意的沈培艺老师当场严抠细节。向来以严格著称的沈伟老师,则依旧延续自己的高标准,丝毫不肯放过苏海陆等优秀舞者舞蹈过程中的小瑕疵。风暴见证官们一次次严格把关尽显他们对于艺术的执着,更展现出舞者们对于极致的追求。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉