江苏洪泽开展“一名党员 一面旗帜”先进典型选树宣传活动

2019年10月23日17:06  来源:人民网-江苏频道
 

近日,淮安市洪泽区委决定结合第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育,深入开展“一名党员 一面旗帜”先进典型选树宣传活动,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,选树宣传一批坚守初心使命、勇于实干担当的先进典型,确立“干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的鲜明导向。

据悉,“一名党员 一面旗帜”先进典型选树宣传工作分三个阶段进行。一是层层推选典型。各镇街道、区直各部门各单位对照推选标准,10月底前,完成典型报送工作。二是严格选定典型。宣传部牵头成立工作专班,组织审查研究公示等工作,11月底前,完成典型选定工作。三是广泛宣传典型。采取集中采访报道、摄制典型风采专题片、典型事迹报告会等方式,营造向先进学习、向典型看齐,解放思想、实干担当,高质量建设现代化湖滨生态旅游新城的舆论氛围。

2018年,洪泽区委选树宣传了王德宝等11名“实干担当 奋发有为”的先进典型,在全区上下树立了“鼓励干事创业、激励担当作为”的鲜明导向。(叶顺亮)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉