26日冷空气到货 江苏最低气温将跌至6℃左右

2019年10月25日07:28  来源:现代快报
 
原标题:冷空气明天到货 降温5℃左右 第A3版:重磅 一脉千年,穿越江南古镇古城

昨天进入霜降时节,南京的小伙伴依然被午后艳阳照得晕了头。深秋为啥还这么热?别急,这波冷空气可能只是“反射弧”有点长。据江苏省气象局预报,10月26日,冷空气正式到货,淮北地区最低气温跌至6℃左右,最高气温也只有16℃~19℃,10月27日,沿江和苏南地区最低气温9℃~10℃,其他地区7℃左右。风衣夹克请穿好,秋裤也可以准备起来了。

南京气象台预报,25日气温稳定,最高气温在23℃~24℃,26日,由于冷空气过境,最高气温下降5℃左右。27日,南京最高气温又将回升至20℃左右,最低气温在11℃左右。

随着冷空气东移南下,10月25日,秋裤线一举跨过长江,江苏的小伙伴,秋衣秋裤也可以准备起来了!据江苏气象局预报,近三天,全省以多云天气为主,10月26日、27日,最低气温在10℃左右,最高气温在16℃~21℃。

南京三日天气

今天 多云转阴 偏北风3到4级 14℃~24℃

明天 阴转多云到晴 偏北风2到3级 13℃~19℃

后天 晴到多云 东到东北风2到3级 10℃~21℃

(宋经纬)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉