华夏银行宿迁分行开业 在江苏地区实现全覆盖

2019年10月31日17:37  来源:人民网-江苏频道
 

开业仪式现场

10月30日上午,华夏银行宿迁分行正式开业。华夏银行宿迁分行是华夏银行南京分行设立的第9家二级分行,此次成立标志着华夏银行在江苏实现了设区市的全覆盖。

据了解,华夏银行1992年在北京成立,是全国第五家上市银行,也是最早进入江苏地区的股份制商业银行之一。宿迁市委副书记、市长王昊对华夏银行宿迁分行的成立表示祝贺,希望华夏银行宿迁分行能够抢抓机遇,努力实现银行业绩提升与促进地方经济社会发展的双赢。他表示,各地、各相关部门要全力支持华夏银行宿迁分行拓展业务,为华夏银行扎根宿迁、茁壮成长提供优质高效的服务;希望华夏银行南京分行,对新成立的宿迁分行发展壮大给予更多的关心支持和政策倾斜,努力把宿迁分行打造成为增强华夏银行影响力、助推宿迁高质量发展的重要金融力量。

华夏银行总行党委委员、南京分行党委书记、行长何羽高度赞扬了宿迁近年来经济社会发展取得的成就以及优良的金融营商环境。他表示,此次战略合作的签约以及宿迁分行的开业,标志着华夏银行和宿迁市的合作翻开了新篇章,迈上了新台阶。华夏银行将坚持“创新、创优、合作、共赢”的经营理念,继续为宿迁市重点项目建设、中小企业发展注入强劲的金融动能,为广大居民提供优质、高效、满意的服务,努力为“强富美高”新宿迁建设作出新的贡献。

宿迁市银保监分局、市市场监督管理局分别向华夏银行宿迁分行颁发了《金融许可证》《工商营业执照》。华夏银行宿迁分行向该市慈善总会捐赠了20万元,并分别与市交通集团、市文旅集团、秀强玻璃、绿港农业签署了业务合作协议。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉