苏州工地铁钉击碎玻璃门 反弹进路过小伙肚子

2019年10月31日07:26  来源:现代快报
 
原标题:险!工地铁钉击碎玻璃门,反弹进小伙肚子

咖啡店玻璃被工地的铁钉击中破裂 警方供图

日前,一名大学生走在苏州市高新区一处工地附近时,遭遇飞来横祸。工地上一枚铁钉,不知何故突然弹起,随后击中路边一家咖啡店玻璃,又反弹进入大学生的腹部。后经过医院全力抢救,大学生侥幸脱险。

10月20日下午4点多,高新区公安分局狮山派出所接到辖区内一家咖啡店员工报警电话,称就在刚才,店旁的轨交工地上突然飞来一个物体,击碎了店内玻璃后,又反弹击中了一名路人。

接警后,民警迅速赶到现场处置。事发路段因正在修建轨交,一边马路已经被封闭,只留有供行人通过的单行道。一名不到20岁的男青年倒在地上,表情痛苦,嘴角还有呕吐物。此时120也赶到了现场,于是民警立即配合医护人员将小伙先行送往医院。

经医院CT诊断,受伤小伙右腹部有一枚铁钉,长度虽不到1厘米,但此时已深入腹部约6厘米,紧靠着血管,需要立即进行手术。后警方了解到,受伤小伙是一名大学生。事发时,正好走到咖啡店旁,结果恰巧就被击中。经多方联系,小伙家属赶到了医院。经手术,28日伤者已暂时脱离了生命危险,接受进一步治疗。现代快报记者了解到,目前该起事故还在进一步处理中。(高达)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉