南京栖霞企业进博会上签下4100万欧元大单

2019年11月08日15:25  来源:栖霞视点
 
原标题:进博会上,栖霞企业签下4100万欧元大单!

  11月5日,第二届中国国际进口博览会开幕,来自150多个国家和地区的3000多家企业、约50万专业采购商齐聚上海。

  从“四叶草”到全世界 “进博之约”是跨越五洲四海的握手

  11月7日,由江苏省政府举办的“中国(南京)跨境电商进口商品采购洽谈会”在上海国家会展中心举办。本次活动以“新机遇、新模式、新业态”为主题,搭建专业化、国际化、高端化的合作交流平台,将积极对接进博会,扎实推进中国(南京)跨境电子商务综合试验区建设,向来自全球的客商全面推介南京跨境电商发展政策环境,扩大商品进口、促进消费升级。

  今年南京交易分团重点采购领域涵盖装备、消费、食品、健康、服务等五大板块,参与团体远超去年规模。栖霞区委副书记、区长王生,南京经济技术开发区管委会主任沈吉鸿率栖霞交易团参加了本次采洽会。

  会上,我区重点跨境电商企业江苏中创供应链服务有限公司与Hipp喜宝、Healthy Care、Sebamed施巴、Abbott雅培四家公司集中签约4100万欧元。龙潭综保区与南京翔升、江苏苏杭2家电商企业签署入驻协议,与澳洲SUNUGG和澳洲G&M2家国际品牌商签署授权总代理协议。

  此次综保区签约的四家公司均以跨境电子商务业务为主,南京综合保税区(龙潭片)将以启动跨境电商网购保税业务为契机,实施全产业链招商,形成贸易企业、分销企业、物流企业、金融企业全链条企业集聚,进一步提升综保区高质量发展,促进海港经济区的建设。

  进博会,新机遇,中国国际进口博览会将为栖霞进一步发展外贸、引进外资、对外合作提供国际化平台,为栖霞企业打开向世界先进国家学习的窗口,加强栖霞与国际的经贸往来,塞满“购物车”、扩容“朋友圈”,栖霞准备好了!

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉