十三届溧水区委巡察完成进驻 联系方式公布

2019年11月11日09:45  来源:溧水新闻网
 
原标题:十三届溧水区委第十轮巡察完成进驻

  十三届溧水区委第十轮巡察完成进驻

  根据区委统一部署,十三届区委第十轮巡察工作已全面展开。截至2019年11月11日,区委4个巡察组全部完成进驻,正式展开巡察工作。

  本轮巡察为期1个月,4个巡察组将采取“一托二”“一对一”方式,对审计局、党校、房产局、区委统战部、文化和旅游局、机关工委、人民医院等6家区级机关部门和1家医院党组织开展常规巡察。

  各巡察组将牢固树立靶向意识,紧扣中央和省市区委有关部署要求,根据区级机关部门“三定”方案和医院主责主业,以及区委、区政府安排承担的重点任务,找准职能定位,明确监督重点,把政治巡察的要求落细落实。巡察区级机关部门党组织,重点看部门职能履行、行政权力运行、基层组织建设、党风廉政建设等情况。巡察区属医院党组织,重点查看实施健康中国战略,深化医药卫生体制改革,健全现代医院管理制度,加强基层医疗卫生服务体系和医德医风建设等情况。

  驻点巡察期间(2019年11月11日-12月11日),各巡察组统一设立专门值班电话,分别设立邮政信箱和网络邮箱。根据巡察工作职责,各巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交处理。

  区委第十轮巡察各巡察组进驻单位及联系方式

04.png

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉