2019中国洪泽湖国际大闸蟹节闭幕

【查看原图】
晚会现场 陈凯摄
晚会现场 陈凯摄
来源:人民网-江苏频道  2019年11月11日16:40

两湖放歌,唱响时代华章;蟹肥膏黄,喜迎四海宾朋。11月10日晚,2019中国洪泽湖国际大闸蟹节闭幕式暨“两湖放歌”大型文艺晚会在洪泽中学举行,标志着历时近两个月的第十四届中国洪泽湖国际大闸蟹节完美落幕。

淮安市洪泽区委书记朱亚文在现场致辞时说,每一届大闸蟹节,都是对产业富民的执着、对生态绿色的坚守、对高质量跨越发展的追求。洪泽始终坚持以蟹富民,将洪泽湖大闸蟹作为特色富民产业,培育品牌优势,延伸产业链条,促进富民增收,“洪泽湖国际大闸蟹节”品牌价值达到159.98亿元,“洪泽湖大闸蟹”品牌价值达到150.16亿元。一年一度的大闸蟹节,已经成为推动富民惠民的靓丽名片、加快对外开放的重要平台、推动洪泽高质量跨越发展的重要抓手、提升城市形象的精彩舞台。

闭幕式结束后,绚丽多姿的联唱歌舞表演《美丽的洪泽湖》《相约白马湖》《洪泽等你来》拉开了文艺晚会的帷幕。晚会现场群星璀璨、星光灿烂,绚丽的舞台、耀眼的灯光、精心的编排、精湛的表演,让大家享受了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。(邵强)

分享到:
(责编:张鑫、唐璐璐)