2019江苏全省社科普及工作例会在南京召开

2019年11月15日14:48  来源:人民网
 

会议现场。吴宇摄

11月13日至14日,江苏全省社科普及工作年度例会在南京召开。会议表彰了“江苏省第十六届社会科学普及宣传周主题知识有奖竞答”活动组织表现突出的集体和个人,并颁发了奖牌。

江苏省社科联党组成员、副主席徐之顺出席会议并讲话。徐之顺肯定了今年以来全省社科普及工作所取得的成绩,并对下一步工作提出了要求。他强调,社科普及工作必须呼应时代要求、把握群众需求,紧扣“阵地、群众、品牌、协作”四个关键词来谋篇布局,特别是当前要贯彻落实好中央、省委对十九届四中全会精神宣讲的工作部署,将关系群众切身利益的国家治理相关的政策制度法规普及好、宣传好。

会议现场,南通、徐州、苏州、南通、镇江等市社科联结合工作实践,分别就社科普及工作中的资源整合与协作、机制建设、品牌打造以及网络化探索等问题进行了研讨交流。金陵廉政文化教育馆等单位对承担的2019年社科普及重点项目实施情况进行了汇报。

江苏省13个设区市社科联分管领导和相关处室负责人,部分县(市、区)级社科联主席和省级社科普及示范基地代表等参加会议。 

(责编:张妍、张鑫)