河西建邺青年周开幕 城市嘉年华“嗨翻”南京

【查看原图】
2019南京河西建邺青年周正式开启 王剑伟摄
2019南京河西建邺青年周正式开启 王剑伟摄
来源:人民网-江苏频道  2019年11月15日23:03

人民网南京11月15日电 (记者朱殿平)近日,2019南京河西建邺青年周在国际青年文化公园旁青奥村广场正式开启,活动将一直持续到11月24日。

据了解,此次青年周活动主要面向南京青年,活动分为两个板块:第一板块为11月14日至11月17日的伍德吃托克潮流公园节,由伍德吃托克打造,每天的开始时间是11点至20点,联合近百家国内外优秀的创新品牌、文化社群、创意圈层、独立艺术家、先锋创作者等一同点亮建邺的夜间经济业态。第二个板块为11月19日到24日的嬉加集,它由潮嬉市集、SWINGNANJING摇摆舞会、中国剑玉大师赛这三个部分串联,将集结年轻人喜爱的各种有趣事物,让玩乐和体验更酷更潮。

今年以来,建邺区不断提升城市旅游文化的独特吸引力、核心竞争力和国际影响力,针对其高粘性新型消费群体,持续引进新消费品牌,以文化产业带动消费,以文体旅活动集聚人气,以潮流品牌打造夜间经济名片。作为“文润河西 艺美建邺”主题系列活动之一,本次青年周融合文创、旅游、体育等内容,旨在带领时尚青年一同感受建邺区青春、活力、艺术、潮流的城市底色。

分享到:
(责编:张鑫、唐璐璐)