《海上钢琴师》上映 高晓松黄晓明刘宪华独白揭秘三大看点

2019年11月15日16:21  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《海上钢琴师》今日上映 高晓松黄晓明刘宪华独白揭秘三大看点

看点二:4K修复成影迷盛宴 完美视听体验无与伦比

在只有老胶片保存的局限性下,影迷一度不得不只能接纳“高糊版”。而此次经4K技术修复的版本,采用先进数字技术,分辨率大幅度提升,将多年磨损的影像和声音恢复到当年被捕捉时的样子,每一个微小的细节都被完美呈现,光影层次变化细腻美好。同时,此次修复还原了影片原始色调,将色彩饱和度调试至最适宜银幕观看的程度,完美保留了数字电影所没有的胶片质感。画质与电影感并重,让走进影院的观众拥有身临其境的感觉,在流淌的钢琴旋律、在与海共舞的酣畅淋漓中体会影片散发的最极致的浪漫。

电影于全国超前点映之后,有很多观众都表示影院里的观影感受太过美好:“斗琴实在精彩,在影厅里的视听效果更加震撼!完美!”“大银幕上看感觉完全不一样,1900的这双魔术手,把钢琴弹得这么完美,真的太好听了。”

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉