淮徐高速徐州段快递车起火 9吨多货几乎烧光

2019年11月20日07:51  来源:现代快报
 
原标题:快递车高速上起火 9吨多货几乎烧光 第A3版:重磅 驾驶证过审怕被罚报朋友名糊弄交警

近日,在G2513淮徐高速徐州段,一辆快递货车发生火灾,火势猛烈,接到报警后,徐州杨山路消防中队赶赴现场实施救援。由于车上拉的快递堆积如山,消防水很难进到内部,消防员协调交警调来挖掘机,利用挖掘机挖开这些快件包裹,同时对快递进行冷却灭火。经过约3个小时的扑救,确保无复燃可能消防员才撤离。

货车司机告诉消防人员,他从浙江义乌前往山东济南送货,在后视镜里看见车上冒烟,就赶紧靠边停车下来查看。掀开车上的篷布看见快递的中间在冒烟,就赶紧拿灭火器扑救,可是快递太多灭火器根本起不到作用,火瞬间就起来了,并引燃了车头。

据悉,这辆快递货车上有9吨多货,几乎被烧光了。目前起火原因还在调查之中。(李伟豪 王珍)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉