江苏住建厅“三位一体”改善苏北农民住房条件

2019年12月01日20:13  来源:人民网-江苏频道
 

江苏省住建厅“三位一体”推进改善苏北农民住房条件会议现场。刘元摄

江苏省住建厅党组书记顾小平在“三位一体”推进改善苏北农民住房条件会议上发言。刘元摄

为进一步推动苏北地区农民群众住房条件改善工作,近期,江苏省住房和城乡建设厅召开苏北地区农民群众住房条件改善蹲点指导和第三方技术巡查工作会议,该厅党组书记顾小平,副厅长刘大威、赵庆红,二级巡视员唐世海出席会议。

顾小平充分肯定了“三位一体”工作指导机制在推动苏北地区农民群众住房条件改善工作中发挥的重要作用,并对近期重点工作进行了部署。他强调,省级蹲点指导组要继续深入相关市县,重点跟踪省级现场推进会精神贯彻落实和省定年度目标任务完成情况,全面了解各地好的经验做法、政策举措、意见建议以及存在的问题;第三方技术巡查单位要侧重项目巡查,重点对过去发现的问题进行 “回头看”;要把对口跟踪指导与暗访相结合,适时对苏北五市开展随机暗访。

会上,赵庆红传达了省领导关于推动苏北地区农民群众住房条件改善工作的最新部署,并对进一步强化“三位一体”工作指导机制提出了具体要求。

苏北地区农民群众住房条件改善各省级蹲点指导组副组长、处级联络员,五家第三方技术巡查单位负责同志,省对口跟踪指导组成员参加会议。(宇航)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉