2019金湖民生十件实事13个子项目已完成7项

2019年12月04日11:34  来源:金湖快报
 
原标题:2019年县政府民生十件实事进展顺利

  民生所盼,为政之切。今年县两会期间,我县公布了2019年民生十件实事,共10件任务13个子项目,涉及8个责任单位,全方位涵盖市民生活。截至11月下旬,已完成7项,超序时5项,欠序时1项。

  已完成7项,分别为促进城乡居民就业、省示范村卫生室建设、新建黎城卫生院城西预防接种门诊、全县中小学生课后服务中心、棚户区改造、退休企业职工免费健康体检、城乡居民医保提标;超序时5项,分别为改善城乡居民住房条件、义务教育阶段学生和学龄前儿童免费体检、智慧公交、综合整治老旧小区、城市住宅小区综合管理提升;欠序时1项,为城市阅读新空间项目,该项目由于前期选址时间过长拖延了项目进度。截至目前,硬装已结束,正在安装书柜,设备、图书、桌椅等陆续进场,12月份可向市民开放,成为县城又一座24小时城市书房。(李后艳)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉