2019年江苏省安全应急科普知识竞答将于12月9日上线

2019年12月05日17:00  来源:人民网-江苏频道
 

为唤起社会各界对公共安全风险的高度关注,增强“生命至上、安全第一”意识,由江苏省应急管理厅、江苏省人民防空办公室、江苏省卫生健康委员会、江苏省科学技术协会、江苏省地震局、江苏省红十字会等十家单位主办的“2019年江苏省安全应急科普有奖知识竞答”活动将于12月9日正式上线。

据主办方介绍,此次竞答活动的主题为“生命从安全起步、守护从应急开始”,活动为期20天。公众只需进入十家主办单位任意一家的微信公众号点击“在线答题”均可参与,也可直接检索“江苏应急科普”微信公众号进入答题。每人每天可以答题3次,每次10道单选题,题目从题库随机抽取。答题完毕后即可参与抽红包。为鼓励更多公众参与,活动期间每天将发放6000个红包。(徐阳) 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉