徐州成立老干部大学“中信银行金融学院”

2019年12月06日16:40  来源:人民网-江苏频道
 

图为签约仪式现场

11月21日下午,中信银行徐州分行与徐州市老干部大学举行合作签约仪式暨“中信银行金融学院”揭牌仪式,为“银发一族”提供全方位金融及教育服务,在深度与广度上推进老年客群服务,兑现为“老年人谋幸福”的初心和使命。

据了解,徐州市老干部大学“中信银行金融学院”成立后,中信银行将为老干部大学的客户提供更多的专业服务,同时成立“信福年华俱乐部”,定期组织会员参加舞蹈大赛、摄影大赛等活动,为老年朋友搭建一套完善的养老服务体系,更好地贯彻落实老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐的老龄工作方针,充分发挥老年大学在社会主义精神文明建设和构建学习型社会中的积极作用。

中信银行徐州分行行长金春峰在签约仪式上称,今后将持续倡导社会各界常怀敬老之情、常扬尊老之德,并将进一步整合一切资源,建立和完善有利于老年教育事业发展的金融组织、产品、服务和政策体系,为老年朋友提供“有温度”的服务。徐州市人大原副主任、徐州市老干部大学校长郭希忠表示,中信银行徐州分行为徐州市老干部大学成立“中信金融学院”,为老干部大学的客户提供专业的服务,开设专属的智能生活课堂和养老金融课堂,体现了社会责任的担当。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉