常州市委宣传部召开主题教育专题民主生活会

2019年12月11日13:08  来源:常州日报
 
原标题:市委宣传部召开主题教育专题民主生活会

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,昨天下午,市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。市委常委、宣传部长陈涛主持会议。市委第二巡回指导组组长赵忠齐到会指导。

市委宣传部非常重视此次民主生活会,会前切实加强学习,深入谈心谈话, 认真梳理问题,撰写检查材料,扎实做好各项准备工作,为开好民主生活会打牢了基础。

会上,市委宣传部常务副部长孙春伟代表部领导班子作对照检查。

随后,陈涛带头开展个人检视剖析,其他班子成员逐一进行个人检视剖析。班子成员本着对事业、对同志高度负责的态度,敞开思想、坦诚相见,坚持真理、修正错误,严肃开展批评与自我批评,体现了实事求是的态度,达到了相互监督、共同提高的目的。

陈涛指出,以专题民主生活会为契机,要把深化主题教育与贯彻落实党的十九届四中全会精神和中央、省委、市委各项决策部署结合起来,与正在进行的巡察整改结合起来,与冲刺全年目标任务、科学谋划明年工作结合起来,坚持以上率下,深入推进整改落实;坚持标本兼治,健全完善长效机制;坚持凝心聚力,全力攻坚服务大局,进一步带头开拓创新,主动作为,为种好幸福树、建好明星城提供强大的精神支持和文化支撑。(常宣 秋冰)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉