薛凤冠:确保南京溧水安全生产形势平稳有序

2019年12月12日10:36  来源:溧水新闻网
 
原标题:确保全区安全生产形势平稳有序

12月10日下午,区委书记薛凤冠带领区工信、城建、应急等部门负责人到联系点开发区,检查督导安全生产工作。他说,要按照省市委部署要求,增强风险意识,警钟长鸣,克服麻痹思想,以高度负责的责任感使命感,全力以赴抓好当前及今后一段时期安全生产工作。区领导夏云、唐海清参加活动。

区委书记薛凤冠检查安全生产工作_副本.jpg

薛凤冠一行先后来到位于开发区的机场大通关基地项目、恒天领锐汽车有限公司、空港会展小镇、欣旺达动力电池项目等地实地查看,详细了解项目推进和企业安全生产体系贯彻落实情况。

区委书记薛凤冠检查安全生产工作2_副本.jpg

在欣旺达动力电池项目建设现场,薛凤冠详细询问了项目推进情况,认真检查了安全生产管理制度执行、安全隐患排查等方面工作。当得知企业正在抢工期、赶进度,忙着设备调试时,薛凤冠说,欣旺达是省市重大项目,在保证竣工投产的同时,要时刻紧绷安全生产这根弦,进一步强化安全生产意识,确保安全生产责任落实到每个人、每个岗位、每个环节。

薛凤冠表示,安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,年终岁尾是安全生产的关键时期,各种生产经营活动进入旺季,全区各级各部门要清醒认识和准确把握冬季安全生产工作特点,牢固树立生命至上、安全第一的理念,绷紧安全生产这根弦,全面强化重点行业、重点领域、重点区域和重点时段的安全生产巡查监管,不断提升事故控制、隐患消除和风险化解综合能力,以扎扎实实的工作保护人民群众生命财产安全,确保安全生产形势平稳有序。(吕一剑)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉