江苏省委宣讲团:把全会精神转化为强大动力

2019年12月15日07:33  来源:新华日报
 
原标题:把全会精神转化为强大动力

学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团9日、10日在宿迁宣讲,全面深入解读党的十九届四中全会精神,并与基层干部群众互动交流。

省委宣讲团成员,省社科联党组书记、常务副主席刘德海来到宿迁市,以《“中国之治”的里程碑》为题,围绕“从回望历史的角度看,四中全会把‘中国之治’推向了制度高地”“从展望未来的角度看,四中全会为‘中国之治’确立了制度目标”等方面,以生动的事例、新颖的视角,对党的十九届四中全会精神进行系统阐述和深入解读。宣讲结束后,刘德海来到宿城区耿车镇的电商物流园、印象耿车展馆、大众村乡情厅,与基层干部群众面对面交流。“宣讲报告内容丰富、阐述精准,使我们更加坚定‘四个自信’。”沭阳县李恒镇党委书记梁洪卫说,李恒镇党委将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,时刻保持坚强政治定力、坚强发展动力、坚强实践活力,做乡村振兴的领路人、服务群众的贴心人,努力把李恒镇打造成沭阳东部耀眼的创业创新明珠。

省委宣讲团成员,宿迁市委常委、宣传部部长赵正兰来到宿豫区,以《历史重要交汇期的政治宣示》为题,围绕“党的十九届四中全会的基本情况与重大意义”“《决定》的基本框架与主要成果”“‘中国之治’的显著优势与制度自信”等方面,紧密结合当前形势和任务,为500多名党员干部作宣讲报告。宣讲结束,赵正兰来到顺河街道梨园湾社区新时代文明实践站,与基层群众互动交流。听完宣讲报告,宿豫区委教育工委书记、区教育局局长林松激动地说:“《决定》提出‘构建服务全民终身学习的教育体系’,我们将深入实施‘优质均衡、质量提升、高原造峰、特色发展’四大行动,把党的十九届四中全会精神宣讲传扬开来,使之转化为办好幸福家园里幸福教育的强大动力!”(徐明泽 徐 超)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉