淮安市淮安区网上好人馆试运行

2019年12月15日19:45  来源:人民网-江苏频道
 

日前,淮安市淮安区网上好人馆试运行。该项目运用互联网3D技术以展馆实景效果呈现,通过图文、影音、动漫、互动等多种全新传播方式,生动展现淮安区各级道德模范和身边好人的感人事迹。

近年来,淮安区以“道德典型示范引领行动”为载体,赓续向善基因,厚植道德土壤,探索崇善机制,营造出了崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,累计涌现各级各类道德典型近千名。

为进一步放大好人效应、传播正能量,淮安区组织实施了网上好人馆项目,在城乡广泛建设好人广场、好人公园、设立善行义举榜的基础上,着力打造一个便捷化、互动性、全天候的网上新型群众性精神文明建设阵地。网上好人馆外型为海棠花造型,内部设有序厅、道德模范展厅、身边好人展厅、答题厅、视频厅、留言厅等模块展示道德模范、身边好人的感人事迹,网友可通过自由漫游或快速导览等方式任意切换场景,与道德模范、身边好人“零距离”。(黄洁 张筱瑜) 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉