淮安洪泽三河镇推进农业项目建设 富民增收

2019年12月24日16:33  来源:洪泽新闻网
 
原标题:洪泽快讯

日前,从三河镇传来喜讯,蛋鸡养殖和肉鸡养殖两个亿元农业高效项目成功签约,总投资超2亿元。

据了解,与盐城冠宇农牧科技有限公司新签约的蛋鸡养殖项目,计划投资1.1亿元,建设饲料加工区房屋12栋,面积9000平方米;建设蛋鸡舍18栋,面积19000平方米;配套3栋育雏育成舍,面积3200平方米。项目投产后可年产约6000吨鸡蛋、756吨鸡肉,目前项目正在办理备案、环评。

与江苏伍丰禽业有限公司新签约的肉鸡养殖项目,计划投资1.1亿元,新建现代化笼养鸡舍28栋,面积40320平方米,附属用房500平方米,购置现代化标准养殖设备28套。可年养白羽肉鸡96万羽,出栏约500万吨鸡肉,可带动当地60人就业,实现年开票销售1.6亿元。项目计划于2020年一季度开工建设。

两个项目建成后,将极大地带动全镇及周边农民就业,促进农民增收。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉