洪泽经济开发区:严把项目准入推动高质量发展

2019年12月24日16:39  来源:洪泽新闻网
 
原标题:洪泽快讯

今年以来,经济开发区紧紧围绕高质量发展要求,切实加强亿元以下项目入园工作的管理,深化对入园项目的准入评价,严格剔除负面清单类项目、不符合产业政策项目或达不到投资要求项目,推动我区项目引进高质量发展。截至目前,共召开亿元以下项目评审会7次,对55个项目进行了评审,通过了51个,累计盘活存量资产15处以上。

完善项目评审机制。根据国家、省、市法律法规和政策规定,结合开发区实际,制定亿元以下项目评审制度,建立健全项目评审工作机制。提高项目准入门槛。项目评审时,对项目是否符合我区产业导向、城乡规划和土地利用总体规划,投入和产出是否达到要求严格把控,对不达标的项目坚决予以退回。加强入园项目后期跟踪。定期到通过会审的项目现场调研回访,了解企业建设、生产情况及存在困难等,助推入园企业高质高效发展。(郭 洪 张 晓)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉