连云港市域列车30日开通 开通初期实行免费乘车

2019年12月27日11:29  来源:连网
 
原标题:连云港市域列车30日开通 开通初期实行免费乘车

昨日,市交通运输局和市交通控股集团联合发布公告,宣布市域列车项目将于本月30日开通。初期开行班次每天11对(22趟),其中:连云港站-连云站10对,连云港站-连云港东站1对。开行初期实行免费乘车。市民可在指定的7个赠票地点领取免费票。

市域列车项目是2019年连云港市重大民生工程,该项目在市委、市政府的积极推进下,在路地各级部门的大力支持下,在全市人民的广泛关注下,“五站一基地”已全部建成,各项准备工作全部就绪。该项目全线35.1公里,共设五个站点:连云港站、盐坨站、连云港东站、墟沟站、连云站。

值得一提的是,开行初期,市域列车可免费乘坐。免费期间采用赠票方式,沿线共设7个赠票点。包括:市民卡市政务服务中心网点、市民卡市图书馆营业厅网点、市民卡海连西路营业厅网点、市民卡西园路服务中心网点、BRT体育中心上行站、市域列车连云站、连云区园丁小区公交停车场。长期通勤旅客携带身份证和1寸照片,至市民卡各网点办理市域列车月票卡。免费期结束后,可采用现金购票、自助售票机购票、刷市民卡、扫码支付四种方式购票。(王文 任志平)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉