盐城市盐都区委全会明确2020年五个工作重点

2019年12月28日22:44  来源:人民网-江苏频道
 

        

图为中国共产党盐城市盐都区第十四届委员会第八次全体会议现场 。盐都区供图

 

         人民网盐城12月28日电(翟玉标)中国共产党盐城市盐都区第十四届委员会第八次全体会议于12月28日在盐都区文化艺术中心举行。

   全会由区委常委会主持,盐都区委书记吴本辉代表区委常委会作工作报告,区委副书记、区长王娟就贯彻落实全会精神作部署。

   全会对盐都区扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了总结,充分肯定了今年以来区委的各项工作。全会认为,2019年,全区上下紧扣“强富美高”总目标,贯彻落实中央和省委、市委决策部署,扎实推进创新创业中心和智能制造高地、产城融合高地、生态文旅高地建设,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,9项主要经济指标增幅居全市前列,高水平全面建成小康社会实现度苏北领先。

   全会还明确了2020年盐都区工作总体要求和目标任务,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央经济工作会议和省委、市委全会部署,坚持稳中求进工作总基调,坚定践行新发展理念,贯彻“六个高质量发展”要求,走好“两海两绿”路径,争当排头兵、建设示范区,推动一中心三高地新突破,坚决打赢“三大攻坚战”,全面做好“六稳”工作,决战决胜高水平全面建成小康社会,确保“十三五”规划圆满收官,奋力开辟“强富美高”新盐都建设新境界。

   此外,全会讨论通过了《区委十四届八次全体会议报告》《中共盐城市盐都区委常委会2019年度抓党建工作情况报告》,审议通过了全会《决议》,就统筹做好当前工作提出了具体要求。

(责编:顾姝姝、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉