王晖任南通市委副书记 提名为市长候选人

2019年12月31日15:41  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南通12月31日电 (记者王继亮)31日,南通市召开全市领导干部大会,宣布省委决定:徐惠民同志任南通市委书记,陆志鹏同志不再担任南通市委书记、常委、委员职务;王晖同志任南通市委委员、常委、副书记,提名为南通市市长候选人。

在此番履新南通前,王晖任江苏省国信集团有限公司党委书记、董事长。王晖先后在江苏省体改委、江苏省体改办、江苏省城市发展研究所、江苏省住房和城乡建设厅工作。值得注意的是,王晖早年曾有媒体从业经历,先后任《南京日报》社实习记者、《金陵晚报》社记者。2009年,41岁的王晖被明确为江苏省住房和城乡建设厅副厅级干部,并作为江苏省第六批援藏工作队副总领队援藏7年之久,先后任职拉萨市政府副市长、党组成员等职;2013年3月至2016年1月,获任江苏省住房和城乡建设厅副厅长、党组成员,省对口支援西藏拉萨市前方指挥部副总指挥、党委副书记,拉萨市委常委、市政府常务副市长;2016年1月份开始,援藏结束后的王晖回到江苏任职,先后担任江苏省国信集团有限公司董事,总经理,党委副书记、江苏省国信集团党委书记、董事长等职务。 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉