江苏省文化科技卫生“三下乡”活动在邳州启动

2019年12月31日14:13  来源:人民网-江苏频道
 
“三下乡”活动授旗仪式。闫峰摄
“三下乡”活动授旗仪式。闫峰摄

人民网徐州12月31日电 (闫峰)31日,江苏邳州市铁富镇文化广场上人头攒动,由省委宣传部牵头,省教育厅、省科技厅、省民政厅等28家单位联合组织开展的2020年江苏省暨徐州市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在这里启动,江苏省委常委、宣传部部长王燕文为“三下乡”志愿服务队授旗。

新春佳节临近,这场“三下乡”活动提前把节日的氛围带到邳州人民身边。除了载歌载舞的文艺演出,组委会还在集镇文化广场旁的街道上设置了近百个服务摊位,写春联、剪窗花、猜灯谜、看年画,现场一派热闹景象。跑竹马、舞狮子等富有邳州地方特色的非遗文化体验项目也随“三下乡”活动走进乡村,让群众近距离感受传统文化的独特魅力。十九届四中全会精神宣讲、“学习打卡”活动等更是给当地群众带来一场精神盛宴。 

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉