《中国女排》发特辑 揭开巩俐“炼成”郎平的秘密

2019年12月31日15:24  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《中国女排》发特辑 揭开巩俐“炼成”郎平的秘密

“连背影都会演戏!”在《中国女排》过往发布的预告中,巩俐饰演的郎平几乎收获了全网好评,连最熟悉郎指导的中国女排姑娘们都惊呼“太像了”。而不仅是戏内,戏外的巩俐也同样成为了姑娘们的“导师”,贴心引导首次演电影的中国女排队员们入戏,其专业实力和亲和态度也得到了朱婷、林莉等人的一致称赞。12月31日,电影《中国女排》发布了一支特辑,揭开巩俐“炼成”郎平的秘密。2020年大年初一,导演陈可辛执导,巩俐、黄渤、彭昱畅、白浪领衔主演的电影《中国女排》即将全国上映。

剧照

专业!

片场教女排姑娘演戏,朱婷大赞巩俐“贴心”

中国女排姑娘们首次演戏,戏里的“郎指导”巩俐,在戏外也成为了姑娘们最贴心的“引路人”。在《中国女排》最新发布的特辑中,巩俐不仅在开拍前对女排姑娘们倾囊相授,不断引导她们入戏:“文戏方面,真的你们要以心灵来沟通了,想情感方面当时所处的环境“,戏后她又立马对队员们进行“熊抱式”鼓励。朱婷更称赞她:“很尊重每一个人,她真的很细心从你身上学习,她能照顾每一个人的情绪”。无论是专业指导还是情感关怀,巩俐都成为了女排姑娘们最贴心的导师。

而巩俐饰演的郎平,也同样得到了女排姑娘们的一致认可。“她第一天走进来的时候我们所有人惊呼,真的好像!”惠若琪惊叹道,“推眼镜的动作、手的动作、竖大拇指、走路、那种眼神、说话的口吻。”还原度高到在场的人没一个不惊叹。而上周“新一代女排”预告发布后,更有不少人称赞“分不清这到底是巩俐还是郎平了。”作为数次拿下国际大奖的实力演员,巩俐再次用她出众的专业实力让观众惊艳。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉