常州一醉驾男微信群报平安 被群友举报了

2020年01月06日07:07  来源:现代快报
 
原标题:醉驾男微信群报平安,被群友举报了

1月2日下午,常州男子李某酒驾回家,在微信群里晒图报平安,结果被群友举报了。常州交警接到举报后,一路追踪,找到了李某。交警让李某进行酒精吹气检测,结果数据显示为123mg/100ml,已超过醉驾标准。

现代快报记者从常州交警支队雕庄中队了解到,1月2日下午4点25分,正在雕庄路口巡逻的中队民警接到上级指令,有一辆私家车沿着中吴大道由东向西行驶,涉嫌酒驾。民警根据车牌信息,一路巡查,在雕庄某小区找到了嫌疑车辆,随后找到了嫌疑人李某。

见到交警到来,李某交代了自己中午跟朋友一起喝酒,他先是让代驾送他到浴室休息了一会儿,觉得自己开车没问题了,下午4点左右,他从浴室出来后,自己开车回家。

在驾车回去的路上,李某还自拍了两段视频,发在了一个有328人的微信大群里。视频中可以看到李某满脸通红,不停地揉着肚子,还做出了要呕吐的表情。他没有想到,群友将视频发给了交警。(焦荆 葛小林)

(责编:萧潇、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉