宿迁小伙拗不过人情替酒驾撞人表婶“顶包”

2020年01月14日07:56  来源:现代快报
 
原标题:小伙拗不过人情替酒驾表婶顶包

因为担心自己酒驾被交警发现,肇事司机给表侄打电话求助,表侄拗不过人情竟来“顶包”。

日前,宿迁市泗阳县庄卢线王集镇魏圩村段,发生一起小车撞行人交通事故,接警后执勤民警立即赶往事故现场勘查,发现事故车辆停在路边。车旁站着一名男子王某,自称是肇事司机。在民警对其询问时,王某对事故发生前后的经过回答含糊不清,民警认为肇事司机可能另有其人。

在民警调查取证期间,肇事驾驶人庄某迫于压力,到事故处理中队投案,承认自己就是肇事司机。经调查,事发当晚,庄某酒后开车,并撞倒了一个路人。事发后庄某离开现场到附近巷子躲藏起来,并请求侄子王某为其“顶包”。

现代快报记者了解到,王某因拗不过人情,最终答应了表婶庄某,主动出来“顶包”。

目前,庄某羁押在宿迁市看守所,案件正在处理中。(孙旭晖)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉