淮安6人聚餐后玩“炸鸡”被民警抓现行

2020年02月09日10:57  来源:现代快报全媒体
 
原标题:淮安6人聚餐后玩“炸鸡”,民警抓现行

在新冠肺炎疫情防控的关键时期,仍有人心存侥幸,无视禁止聚集的规定。2月7日晚,淮安市淮安区砖桥村6名村民聚餐后聚众赌博,并且全都未佩戴口罩。淮安市公安局淮安分局建淮派出所接到110报警指令后迅速出警,通知在卡口、村里执勤的民警前往增援,对6名违法行为人进行严肃查处并分别处以500元罚款。

现代快报记者了解到,违法行为人陈某、严某、唐某等6人自认为派出所民警不会在晚上出警巡查,在陈某家中吃完晚饭后,觉得无聊,在明知不能聚集,不能赌博的情况下,还以扑克牌“炸鸡”的方式聚集在一起进行赌博。在现场,建淮派出所民警查获赌资4885元。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第70条之规定,淮安分局依法对陈某等6名违法行为人分别处以500元罚款。(李子璇 陈虎)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉