常州统筹3亿元资金支持文旅发展促进旅游消费

2020年03月24日22:27  来源:人民网-江苏频道
 

人民网常州3月24日电 (马焘焘)今天上午,江苏省常州市举行2020年旅游发展大会,研究部署旅游业发展的重点工作,全面落实文旅休闲明星城建设目标任务,推动文化和旅游在更广范围、更深层次、更高水平上实现融合发展。

常州市委书记齐家滨出席会议并作《促进大融合推动大发展 努力打造全国一流旅游目的地城市》讲话。代理市长陈金虎主持会议。

会上,常州市副市长陈正春作《常州市支持文旅发展促进旅游消费的八项措施》相关解读。据了解,本次常州市委、市政府专门研究制定相关扶持政策,统筹3亿元资金,打出支持文旅发展促进旅游消费的“组合拳”。今天下午,常州市还启动了文旅惠民月等系列活动,支持帮助企业抢抓疫后市场反弹机遇,增强信心、渡过难关、加快发展,把疫情造成的损失补回来。

大会上,恐龙园文化旅游集团股份有限公司董事局主席、首席执行官沈波等常州市文旅企业代表,网红代表以及武进区、市文广旅局作交流发言。 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉