南京事业单位招聘5700人 85%面向应届毕业生

2020年05月26日07:19  来源:新华日报
 
原标题:南京事业单位今年招聘5700人

25日,南京市委组织部、南京市人社局联合发布801个通用类事业单位岗位招聘公告,其中面向应届毕业生的岗位591个。为拓宽高校毕业生就业渠道,南京事业单位今年全年招聘计划将超过5700人,其中面向应届高校毕业生的比例约占85%。

本次招聘共有470家南京市、区事业单位参加,其中市属单位招聘计划279个,区属单位招聘计划566个,招聘岗位中有编制的占96.6%。招聘人员中管理类253人,专技类589人,工勤类3人。另外还有44个岗位专门面向大学生村官。

本次招聘报名时间为5月29日-6月2日,笔试与省属事业单位招聘笔试同步,笔试科目区分管理类岗位、通用类专业技术岗位、工勤技能类岗位。

南京市人社局相关工作人员介绍,全市卫健系统也将面向高校应届毕业生安排1500余个岗位,具体招聘公告将适时发布。

(黄红芳 金亦炜)

(责编:萧潇、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉