南京高淳水慢城千亩荷花绽放 吸引游客打卡拍照

【查看原图】
水慢城景区千亩荷花尽情绽放 高淳国际慢城管委会供图
水慢城景区千亩荷花尽情绽放 高淳国际慢城管委会供图
来源:人民网-江苏频道  2020年06月19日18:49

人民网南京6月19日电 (顾姝姝)当下的南京高淳水慢城景区,千亩荷花尽情绽放,吸引来自各地的游客拍照打卡。19日,第十二届高淳固城湖水慢城荷花旅游节在水慢城景区开幕,此次活动将持续至8月31日。据了解,本届旅游节延续“情归荷处、亲水慢城”主题,打造以“玩水+亲子”的夏日慢生活品牌,首次融入水上冲关、水上乐园等软体亲水项目,从传统静态的赏荷变成赏荷+玩水的深度体验。

高淳水域辽阔,盛产荷花。水慢城景区拥有荷花品种近百种,其中包括“漂亮女孩”“友谊牡丹莲”“剑舞莲花”等名贵品种。此次荷花节期间,水慢城景区首次引进了长约50米的水上大冲关和高约8米的大型水上滑梯以及小型水上气模等设施设备,游客赏花的同时还能体验水上游乐项目。此外,荷花节两个分会场桠溪慢城和高淳老街也推出了彩虹滑道、树冠漫步等特色体验项目。

分享到:
(责编:唐璐璐、张鑫)