艾晓琪谈出演《我的砍价女王》:希望突破舒适圈

2020年07月16日14:58  来源:中国新闻网
 
原标题:艾晓琪谈出演《我的砍价女王》:希望突破舒适圈

近日,电视剧《我的砍价女王》正式开机,该剧由林更新、吴谨言、吴奇隆等主演。剧中,艾晓琪与林更新饰演的盛哲宁有一段纠葛的感情。

剧照

开机当天,一身简约打扮的艾晓琪客串担任主持人。在《我的砍价女王》中,艾晓琪饰演职场女性齐麟,与林更新饰演的盛哲宁有青梅竹马、青春共成长的情谊。

艾晓琪曾出演过多部热剧,包括《执念师》《亲爱的味道》《热血书院》等,在去年与陆毅合作的《猎枭》中,她一改形象饰演了一个亦正亦邪的大小姐。

谈到在《我的砍价女王》中出演干练成熟、心思多变的齐麟,艾晓琪觉得很有挑战性,“很多演员希望突破自己的舒适圈,我也同样希望自己在演绎道路上,能尝试更多不同类型的角色。齐麟这个人物前后变化很大,她在剧中有一条完整跌宕的性格变化线,我希望自己能将她生动真实的呈现出来。”对于这次与林更新合作,艾晓琪则表示,能有机会与林更新合作很开心,自己很期待。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉