顾国标:紧盯目标不动摇 全面提升促发展

2020年09月30日16:49  来源:海安日报
 
原标题:紧盯目标不动摇 全面提升促发展

9月29日,市委书记顾国标主持召开座谈会,研究重点经济指标运行相关工作。市委常委、副市长卢忠平,政府办、发改委、财政局、税务局、商务局、人社局、交运局、住建局、建管局、地方金融监管局、人行、农业农村局、科技局、统计局负责人参加会议。

顾国标指出,今年以来,我市始终把经济平稳健康运行放在首要位置,实现了走在前列的目标追求。他要求,坚持发展第一要务不动摇,高度重视三季度重点经济指标运行,瞄准“高质量发展南通争第一、全省进十五”的目标,全面做好各项工作,确保全年目标任务不动摇,主要经济指标不出现大的波动。

顾国标强调,要全力以赴,标准不降、力度不减、干劲不松,在抓好整体指标全面提升的同时,增强重点指标相关工作的组织化程度。要全力拉长短板,采取扎实措施对症下药,坚决防止出现影响大局的短板指标。要做到守土有责、守土尽责,在国庆节、中秋节期间保持必要的工作节奏,节后迅速调整状态,全身心投入到工作当中。要继续加强联系,主动沟通,在招商引资、项目建设等方面取得更大成果。

卢忠平要求,准确把握各个指标内涵,做到应统尽统。要全面梳理增长点和项目源,做到应开尽开。要深入分析短板指标,做到应补尽补。

各部门主要负责人依次汇报了前三季度主要经济指标完成情况,分析了存在问题,提出了下一步工作举措。(记者 段红波 通讯员 余澄 宋爱君 凌莉)

(责编:萧潇、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言