武漢航班降落淮安 機場:隻有一名旅客,沒下飛機

2020年01月25日08:02  來源:現代快報+ZAKER南京
 
原標題:武漢航班降落淮安,機場:隻有一名旅客,沒下飛機

  1 月 23 日 19:54,一架由武漢飛往淮安的航班正常起飛,於 20:55 分到達淮安漣水機場,此事引起網友熱議。1 月 24 日,淮安機場表示,該航班僅載一名旅客降落淮安機場,該旅客在淮安機場沒有下飛機,隨后直接飛往成都。(李子璇)

  針對有網友關注的 23 日 MU2618 武漢至淮安航班情況,淮安機場說明如下:

  1、 23 日上午 MU2618 淮安—武漢—成都航班,抵達武漢后,因武漢關閉離漢通道,后續航段取消。其中一名原定自淮安飛往成都的旅客,因航班取消乘原飛機返回淮安,該航班僅載此一名旅客於 20:55 降落淮安機場,該旅客在淮安機場沒有下飛機,隨后於 22:16 乘 MU2648 航班飛往成都。

  2、東航已正式通知於 1 月 24 日起到 2 月 8 日,取消武漢至淮安和淮安至武漢的航班。

  3、航班是否取消由該航班所屬航空公司和民航主管部門決定。

  4、淮安機場將嚴格執行市政府及民航部署要求,全力做好疫情聯防聯控。

  △淮安機場官方微博截圖

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴