周恩來紅軍小學家校線上攜手共上“第一課”

2020年02月12日10:49  來源:淮安新聞網
 
原標題:周恩來紅軍小學 家校線上攜手共上“第一課”

2月8日,周恩來紅軍小學7000余名“紅軍娃”線上與老師、家長共上“第一課”,同戰疫情,共克時艱。

淮安區教體局黨委委員、周恩來紅軍小學教育集團總校長管曉蓉作了題為《停課不停學,堅決打好防控疫情阻擊戰》的講話。她說,在這特殊時期,我們充分利用網絡平台,用網絡直播的方式上好“第一課”,把線上指導工作做細做實,做好防疫、健康和同學們自主學習方面的答疑解惑,為每一個學生和家長提供最好的服務,確保打贏這場沒有硝煙的戰斗。

學生代表馬懿珂表示,將按照老師要求,認真聽老師的線上指導,努力管理好自己的生活與學習。家長代表呂吉潤媽媽表示,將全力配合學校工作,並陪伴孩子一起抗擊疫情,一同成長。學生們還在班主任老師的組織下分班舉行了一場特殊的“班會”,老師“點對點”輔導疫情防控知識,學生“零距離”感受特別的關懷。(潘大春)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴