鎮江男子晚上打車去殯儀館 一個動作嚇得的哥開到派出所

2020年05月12日07:40  來源:現代快報
 
原標題:晚上,男子打車要去殯儀館 一個動作嚇得的哥直接開到派出所 第A3版:重磅 晚上,男子打車要去殯儀館一個動作嚇得的哥直接開到派出所

“師傅,你好,請送我去殯儀館。”5月9日晚,一男子在鎮江黃山南路路邊攔下了一輛出租車,告訴司機自己要去的地方。可男子上車后做的一系列怪異舉動,嚇得司機將車開進了派出所。

當晚,出租車司機王師傅接了一個男子,上車后就說要去殯儀館,男子渾身酒氣,但言辭清晰,說話彬彬有禮。王師傅也沒在意,心想市區的殯儀館隻有位於京口諫壁的一處,便向東駛去。

然而,在行駛途中,王師傅卻發現了異樣。男子不停地用手拍打車上的計價器,口中還嘀嘀咕咕。當王師傅想到此行的目的地是殯儀館時,加重了心中的不安,於是趕緊提前結束行程,將車停在附近的丁卯派出所門口向民警求助。

丁卯派出所值班民警尤培齊接待了王師傅。經與醉酒男子交流,民警得知其名叫馮英(化名),家住泰州姜堰,當天上午獨自一人打車從姜堰來到鎮江,晚上飲酒后又要打車前往殯儀館。當民警詢問其為何要去殯儀館時,馮英隻說那裡有位故人,並嚷嚷著要離開。察覺到馮英的言行舉止頗為怪異,民警引導其付了車費后便將他帶到大廳坐下,安排民警照看。

隨后,民警從男子手機通訊錄裡聯系上他的姐姐馮女士。馮女士在電話裡告訴民警,他們一家都住在姜堰,在鎮江沒有其他親戚朋友,弟弟以前受過刺激,經常會做出一些怪異舉動,此次獨自一人跑到一百公裡外的鎮江也是他們沒有想到的。馮女士向民警表示自己馬上來鎮江接弟弟。為了防止馮英離去,民警以醒酒、休息的名義將其留在了派出所,並與他攀談起來。

當天晚上11點左右,馮女士將弟弟接回,並再三對民警表示感謝。(黃晉 曹德偉)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴