郵儲銀行江蘇省分行與徐州市人民政府簽訂戰略合作協議

2020年06月30日15:43  來源:人民網-江蘇頻道
 

圖為簽約儀式現場

6月30日,郵儲銀行江蘇省分行與徐州市政府戰略合作協議簽約儀式在徐州舉行。未來五年內,江蘇省分行將在重點項目建設、重點產業以及民生金融領域等方面提供不少於600億元支持額度,並充分發揮自身資源優勢,助推徐州打造成為現代化城市、蘇北“三農”樣板、民營經濟新高地。

簽約儀式上,徐州市委副書記、市長庄兆林簡要介紹了徐州經濟社會發展情況。他說,徐州經濟高質量發展離不開金融的有力支撐。徐州市委、市政府始終高度重視金融業的發展,圍繞構建淮海經濟區金融服務中心,深入實施招金引銀戰略。希望雙方能夠不斷擴大戰略合作成果,在更高層次上實現地方經濟與金融良性互動、共贏發展。

郵儲銀行江蘇省分行黨委書記、行長吳祖講就郵儲銀行發展概況及對地方經濟社會發展支持情況進行了介紹。他表示,郵儲銀行江蘇省分行將主動承擔社會責任,不斷提振發展信心、提升發展境界、提高發展質量,為助力徐州提升“淮海經濟區中心城市”影響力,為建設“強富美高”新徐州做出新的更大貢獻。

郵儲銀行江蘇省分行副行長陳明山與徐州市委常委、常務副市長王劍鋒分別代表雙方簽訂合作協議。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴