江蘇省委駐淮陰區幫扶工作隊開展“重溫入黨誓詞”活動

2020年07月10日16:19  來源:人民網-江蘇頻道
 

圖為工作隊隊員在劉老庄八十二烈士陵園留影。工作隊供圖

為慶祝黨的生日,緬懷革命先烈的豐功偉績,進一步教育引導隊員堅定理想信念、牢記職責使命,江蘇省委駐淮陰幫扶工作隊於7月7日赴劉老庄八十二烈士陵園開展“緬懷革命先烈 重溫入黨誓詞”活動。

工作隊全體隊員在陵園工作人員的帶領下,參觀了革命烈士紀念館。隊員們認真聆聽工作人員的講解,仔細端詳一幅幅珍貴的照片,觀察一件件充滿溫度的革命舊物,瞻仰烈士陵園的紀念建筑。

瞻仰活動最后,工作隊全體隊員面對鮮紅的黨旗和庄嚴的英雄紀念碑,高舉右手庄嚴宣誓,重溫自己對黨忠誠的誓言,表達了為黨的事業奮斗終身的決心,共同祝願偉大的中國共產黨永葆青春,祝福祖國母親繁榮昌盛。隊員們紛紛表示,要繼承革命先烈未竟的事業,更加堅定理想信念,增強黨性修養,牢固樹立“以人民為中心”的工作理念,全心全意開展幫扶工作,為淮陰區鞏固提升脫貧攻堅實效作出應有的貢獻。(盧寅)

(責編:耿志超、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴