“2020鹽城大縱湖”全國短視頻大賽落幕

2020年07月21日14:08  來源:人民網-江蘇頻道
 

7月18日晚,由江蘇省鹽城市鹽都區委區政府主辦,鹽都區委宣傳部、鹽都區文化廣電和旅游局、大縱湖旅游度假區管委會等單位聯合承辦的“2020鹽城大縱湖”全國短視頻大賽頒獎典禮,在大縱湖旅游度假區東晉水城舉行。

據主辦方介紹 ,此次大賽面向全國范圍,征集講述“美麗大縱湖 自在東晉城”精彩故事的短視頻,並邀請了15名包含千萬級粉絲、百萬級粉絲網紅和博主參與,他們帶領100名網友及網絡達人進行創意短視頻創作,最終全國范圍內共提交參賽作品超千件。這些短視頻作品或唯美浪漫、或搞笑詼諧、或青春飛揚,從不同角度展現了“美麗大縱湖 自在東晉城”的精彩故事。作品網上點擊率表現不俗,最多的點擊率達億次,極大地提升了大縱湖旅游度假區的知名度和美譽度。

經過嚴格評選,最終搞笑刺客獲大賽一等獎、磨人的小乖乖等3人的作品獲大賽二等獎、笑笑在努力等10人的作品獲得大賽三等獎、董永杰等50人的作品獲得大賽優秀獎。(孫金俏)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴