淮安電商園獲批省級生產性服務業集聚示范區

2020年08月13日10:28  來源:淮安區報
 
原標題:淮安電商園獲批省級生產性服務業集聚示范區

近日,省發改委下發《關於認定第五批省級生產性服務業集聚示范區的通知》,淮安電子商務現代物流園獲批為省級生產性服務業集聚示范區。

淮安電子商務現代物流園自2015年獲批省級現代服務業集聚區以來,堅持科學發展,突出主導產業,大力促進產業做大做強,集聚效益進一步凸顯,經過不懈努力,今年獲批省級生產性服務業集聚示范區。電商園憑借突出地理位置優勢,不斷完善的配套設施,吸引了“三通一達”等全國知名快遞企業區域分撥中心落戶,集聚了康乃馨、威特等電商企業入駐,引進了富春、利群等企業在園區建倉設倉,電商園主導產業明確、產業鏈完整。

下階段,電商園將圍繞“擴量、提質、升級”的總體思路,加大“筑巢引鳳”力度,加強對“強鏈補鏈延鏈”項目招引布局,推動快遞快運向第三第四方物流、跨境電商、總部研發等高產值、高附加值的產業延伸,使產業鏈向中高端延伸,努力實現從產業鏈集聚向生態鏈集聚、再到價值鏈集聚轉變。(潘健)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴