江西殺3人嫌犯曾春亮落網 警方曾懸賞30萬緝凶

2020年08月16日18:31  來源:中新網
 
原標題:江西殺3人嫌疑人曾春亮落網 此前警方懸賞30萬緝凶

    中新網記者從江西撫州警方獲悉,16日16時27分,犯罪嫌疑人曾春亮在樂安縣山碭鎮航橋村附近被警方抓獲,案件正在進一步偵辦中。

  數千名武警、警察、民兵經過連續數日地毯式搜山和道路盤查,當天下午在山碭鎮厚坊村西邊一座大山將曾春亮抓獲。

  此前據樂安警方通報,8月8日,曾春亮潛入樂安縣山碭鎮山碭村康女士家中,將其父母殺害,並錘擊其7歲侄兒頭部,致其侄兒重傷昏迷至今。

  8月13日,據樂安警方通報,樂安縣山碭鎮厚坊村發生一起惡性刑事案件,一名駐村扶貧干部被害。據媒體報道,曾春亮疑似逃進該村委會睡覺被撞見,將返回上班的該縣醫保局扶貧干部殺害。

  8月8日案發后,警方曾向社會懸賞5萬元抓捕曾春亮。8月13日案發后,警方將懸賞金額提高至30萬元。(李韻涵)

(責編:顧姝姝、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴