南京中招已錄取4.37萬名考生 16日9時-11時第二批次征求志願

2020年08月16日07:39  來源:中國江蘇網
 
原標題:南京中招已錄取4.37萬名考生 今天9時-11時第二批次征求志願

  記者昨天從南京市招考院獲悉,南京市中考招生參加第二批次錄取的有普通高中、中外合作辦學項目及國際課程班、中高等職業教育3+3分段培養專業班、綜合高中班、五年制高職專業班、國家級重點技工學校技師班和高級技工班等,截至8月15日,全市已經累計錄取約4.37萬名考生。8月15日20時起,考生可在南京市教育局網站上查詢錄取信息,並在近日注意查收由南京市教育招生考試院統一印制、中國郵政集團公司南京市分公司免費特快專遞的《錄取通知書》。

  凡在8月15日20時后,在第二批次各類學校投檔控制線上、未查到自己被錄取的信息又願意填報征求志願的考生,可於8月16日9時起至11時止,持本人動態口令卡在南京市教育局網站上填報第二批次征求志願。每人可以填報兩個志願。8月17日根據“成績優先,遵循志願”的原則向招生學校投放征求志願。出現考生投檔分相同,仍按排序規則投檔。

  市招考院友情提醒,投放征求志願時,是按照考生網上填報的征求志願,根據“成績優先,遵循志願”的原則投檔,不是根據招生學校登記的信息投檔。

  第二批次學校錄取工作將在8月17日下午結束。第三批次學校錄取工作將於8月18日開始,8月19日結束。全市錄取工作也將在同日結束。

  一、普通高中(見右表)

  二、中外合作辦學項目及國際課程班(面向全市招生,總分510分及以上)

  三、中高等職業教育3+3分段培養專業班(面向全市招生,總分400分及以上)

  四、五年制高職專業班(面向全市招生,總分411分及以上)

  五、國家級重點技工學校技師班和高級技工班(面向全市招生,總分400分及以上)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴