江蘇科技志願服務多項排名均居全國前列

2020年08月22日07:47  來源:新華日報
 
原標題:我省科技志願服務多項排名全國居前

  本報訊 記者從省科協獲悉,在全國科技志願服務信息平台注冊通過的江蘇省科技志願者目前已超過4萬人,科技志願服務組織超過1000個,平台發布的科技志願服務活動數達3400多項,排名均居全國前列。

  據了解,江蘇省科技志願服務工作自開展以來,各行各業涌現出一大批優秀的科技志願服務組織和科技志願者。2020年全國科技工作者日期間,在中國科協組織人事部《關於2019年度優秀科技志願者、優秀科技志願服務隊典型事跡評選》中,南京航空航天大學科技志願服務隊航模隊被評為優秀科技志願服務隊,淮安市盱眙縣科技志願服務大隊志願者王曉鵬被評為優秀科技志願者。

  接下來,全省科技志願者將面向基層開展多種科技志願服務活動,拓寬與群眾的溝通渠道,滿足廣大人民群眾對美好生活的科技需求。

  (蔡姝雯)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴