慶國慶迎中秋 江蘇各地多彩活動喜迎佳節

2020年09月28日07:53  來源:江蘇廣電總台·融媒體新聞中心
 
原標題:慶國慶 迎中秋 江蘇各地多彩活動裝扮一新喜迎佳節

隨著中秋、國慶雙節臨近,江蘇各地紅旗飄揚、花團簇擁,各類活動豐富多彩,節日氛圍愈發濃厚。在南京,以“我和我的祖國·美麗江蘇”為主題的第二屆機關書畫攝影作品展上,170余件作品抒發了對偉大祖國的真摯祝福和對美麗江蘇的美好願景。無錫惠山古鎮景區菊花競相綻放,配合賞菊盛宴,景區還推出了中秋拜月大典等一系列“中國風”的文化大餐。鎮江、泰州、泗陽等地,街道、商鋪、公園懸挂起五星紅旗和大紅燈籠,給城市增添了一抹亮麗的色彩。蘇州市區在街頭擺放100萬盆鮮花,營造出歡樂、祥和的節日氣氛。

(江蘇廣電總台·融媒體新聞中心記者/李明洋 尹美又 何斐 馮水清 供片台/鎮江台 泰州台 泗陽台 蘇州台 無錫台 編輯/張萌)

  (本條新聞版權歸江蘇省廣播電視總台所有,轉載請注明出處)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言