江蘇將開展事業單位脫貧攻堅專項獎勵工作

2020年10月22日07:20  來源:新華日報
 
原標題:我省將開展事業單位脫貧攻堅專項獎勵

省人社廳21日發布消息,將在全省事業單位開展脫貧攻堅專項獎勵工作。

獎勵范圍為在貫徹落實習近平總書記重要指示精神、執行國家和我省脫貧攻堅重大戰略部署中表現突出、成績顯著的事業單位(不含參公單位)工作人員和集體。包括各級事業單位派駐到經濟薄弱村幫扶的工作人員和集體(駐村第一書記、駐村工作隊成員和集體),承擔經濟薄弱地區教育、科技、低保、就業、國土、住建、交通、水利、農業、文化、衛生等領域重大脫貧攻堅行動的各級事業單位工作人員和集體,其他在脫貧攻堅工作中表現突出的事業單位工作人員和集體。

獎勵種類分為嘉獎、記功、記大功。在執行脫貧攻堅重大戰略和重大專項工作中表現突出、作出較大貢獻,在本單位發揮模范帶頭作用的事業單位工作人員和集體,給予嘉獎﹔取得突破性成就,作出重大貢獻,在本地區本行業本領域產生較大影響的,給予記功﹔取得重大突破性成就,作出杰出貢獻,在本地區本行業本領域產生重大影響的,給予記大功。

我省將對獲得嘉獎、記功、記大功的事業單位工作人員和集體頒發獎勵証書,對個人頒發獎章,對集體頒發獎牌,發放一次性獎金,強化示范引領。 (黃紅芳)

(責編:蕭瀟、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言